Curso online de Cata de Vinos, Maridaje y Sumiller

Conoce las distintas variedades de la uva y descubre cómo hacer una buena cata con este curso online de Cata de Vinos (Maridaje y Sumiller) por USD29 en lugar de USD60

Descripción

Si eres un amante del buen vino y quieres profundizar en su elaboración, tratamiento y comercialización, no puedes perderte este curso online de Cata de Vinos (Maridaje y Sumiller). Profundizarás en las distintas variedades de uva existentes, tanto tintas como blancas, y descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos.

 

Conoce las distintas variedades de uva y las fases para la cata de vinos

Asimismo, conocerás los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También se aprende a catar un vino, en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa, haciendo especial hincapié en los aspectos y atributos que deben valorarse en cada una de ellas para determinar la calidad del vino.

 

Además, en este curso online también se explicarán las funciones del sumiller, que van desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar la bodega y elaborar la carta. Y por último, se mostrarán los maridajes clásicos y los actuales, pudiendo perfeccionar la elección del vino según la comida y conociendo exactamente qué tipo de vino está buscando el cliente.

 

¡Aprende a identificar un buen vino!

Características

Curso online de Cata de Vinos (Maridaje y Sumiller), de 20 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

  • Curso online con Título Propio en Cata de Vinos (Maridaje y Sumiller).
  • Tienes 1 mes para realizar el curso.
  • Impartido por Centro Informático Sanlúcar.
  • Tutoría online disponible durante la realización del curso.
  • Ponte tu propio horario ya que el curso es online
  • Al finalizar el curso, recibirás una Certificación Acreditativa.

¿A quién va dirigido?

Este curso online está dirigido a todas aquellas personas amantes del vino que quieran conocer su proceso de elaboración, desde la recogida de la uva hasta la comercialización del producto final, abordando las distintas fases de la cata y profundizando en el maridaje y sumiller.

Temario del curso

  • Tema 0. Introducción.
  • Tema 1. Historia del vino.
  • Tema 2. La vid.
  • Tema 3. Elaboración del vino blanco.
  • Tema 4. Elaboración del vino tinto.
  • Tema 5. Elaboración del vino rosado.
  • Tema 6. Elaboración de vinos espumosos.
  • Tema 7. Elaboración vinos dulces.
  • Tema 8. Elaboración vinos de Jerez.
  • Tema 9. Elaboración de destilados.
  • Tema 10. Cata de vinos.
  • Tema 11. El Sumiller.
  • Tema 12. Maridaje.

Para consultar el temario completo, pulsa aquí

  • En el proceso de compra te solicitaremos los datos para tu alta en el centro.
  • Antes de 5 días laborables recibirás en tu email las claves para acceder a tu curso.
  • Si no recibes las claves antes de 5 días laborables, por favor, revisa tu carpeta de correo electrónico no deseado o Spam.
  • Tienes 1 mes para completar el curso a partir del día que recibas las claves de acceso.
  • No se admiten devoluciones una vez hayas recibido las claves para acceder a tu curso.
  • Más información: http://www.informaticasanlucar.com

Aprendum colabora con el Centro Informático Sanlúcar

Contamos con más de 23 años de experiencia que avalan nuestra calidad en el sector. Impartiendo cursos presenciales, a distancia o teleformación, a todas las empresas, profesionales y particulares del país.

 

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